首页 > 财经 > 产经动态 > 正文 

全球音乐平台雪碧酷光灯 酷爽开唱

2022-06-19 22:04:06 来源:华夏教育责任编辑:Linda

雪碧宣布推出一个开创性全球音乐平台——雪碧酷光灯,携手由多位杰出的国际音乐人组成多元化团队,并请来格莱美和水星奖双料得主、全英音乐奖提名者James Blake坐镇。这一开创性全球音乐平台的推出是呼应品牌的主张“燥不可挡,酷爽以对”。

此外,雪碧召集来自世界各地的先锋艺术家,通过不同的文化视角,对一段主旋律节拍进行重新演绎,开创了一种新的音乐制作方式。雪碧认为,音乐平台从来不缺热度,而雪碧酷光灯则另辟蹊径,没有对比,没有评论,致力于通过文化艺术的同频,融入到年轻人中,延续雪碧长久以来对于音乐的热爱,助力消费者通过音乐去表达和探索多元的世界。其中就包括雪碧全球品牌代言人华晨宇参与其中。

2022雪碧全新品牌单曲《肆无惧燥》被制作成充满艺术性的首支纪实风格音乐微电影,从而让观众能够深入参与其中。歌手华晨宇真情演绎面对外界的压力和噪音时,如何保持冷静,展现直面“燥”的酷爽态度。

雪碧酷光灯为音乐爱好者和粉丝提供了一个独特的机会,感受全新的音乐体验。同时它也是一扇窗,让我们了解音乐人是如何制作音乐的,了解他们背后的个人故事。将世界各地不同的音乐人汇聚到一起,通过音乐表达一种共同的生活体验,将跨越文化和国界的乐迷联系在一起。

通过雪碧酷光灯,让消费者有机会参与其中,并希望向他们传达:不要被这燥热左右你的感官和情绪,时刻保持自我,冷静面对一切。如果发觉艰难,不如就让雪碧助你一臂之力。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能